منتدى عالم بنات الجاسوسات
عزيزتي زائرة اذا كنتي عض


يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا
شكرا I love you
ادارة منتدى king
شكرا I love you
ادارة منتدى king

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عالم بنات الجاسوسات
عزيزتي زائرة اذا كنتي عض


يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا
شكرا I love you
ادارة منتدى king
شكرا I love you
ادارة منتدى king
منتدى عالم بنات الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبقات فراولة

اذهب الى الأسفل

طبقات فراولة Empty طبقات فراولة

مُساهمة من طرف مديرة المنتدى الخميس أغسطس 13, 2009 7:38 am

طبقات فراولة 30484_1239487632



المقادير
:


كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك

4باكيتات دريم ويب

ثلاث ملاعق حليب مجفف بودرة

مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج

2باكيت جيلي فراولة

كوب مكعبات ثلج

2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات أو قلوب حسب اللي تحبينه

الطريقة
:
يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ونضع في الخلاط المقادير التالية
:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء البارد
ويخلط ولازم يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر من أول لنتيجة أفضل نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات أوأشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في صينية ونضيف عليها الماء الساخن ونقلبه تمام ونضيف له مكعبات الثلج حتى يبردبسرعة
يوضع في الثلاجة لحين التقديم ويقطع مستطيلات صغيرة
ويقدم
و
عوااااااااااااافي
على
قلوبكم
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin

انثى
65
20/12/2008

https://montadabanetjasouset.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى