طبقات فراولة
صفحة 1 من اصل 1
طبقات فراولة
المقادير
:
كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
4باكيتات دريم ويب
ثلاث ملاعق حليب مجفف بودرة
مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2باكيت جيلي فراولة
كوب مكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات أو قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة
:
يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ونضع في الخلاط المقادير التالية
:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء البارد
ويخلط ولازم يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر من أول لنتيجة أفضل نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات أوأشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في صينية ونضيف عليها الماء الساخن ونقلبه تمام ونضيف له مكعبات الثلج حتى يبردبسرعة
يوضع في الثلاجة لحين التقديم ويقطع مستطيلات صغيرة
ويقدم
و
عوااااااااااااافي
على
قلوبكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى